Mittwoch, 17. April 2013

Kartoffelsalat a'la TP

Zutaten:
  • Kartoffeln
  • Speck
  • Gewürzgurken
  • Jagdwurst oder Kochsalami
  • Zwiebel
  • Mayonaise

 Kartoffeln ganz normal kochen und abpellen. Etwas ausdampfen lassen. Sie werden dann halbwarm weiterverarbeitet, weil es so den Geschmack von den Zutaten gut aufnimmt.
Nach dem Abdampfen, in Scheiben schneiden.

Die Gewürzgurken in schmale Schmietze schneiden, ganz klein und über die Kartoffelscheiben geben. Ebenso etwas von der Gurkenbrühe aus dem Glas. Bissel vermengen.

Etwas Speck in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel und die Wurst. Diese drei Zutaten zusammen in einer Pfanne anbrutzeln. Das über die Kartoffeln- und Gewürzgurken-Mischung kippen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann Mayonaise über das Ganze schütten und gut verrühren.

Fertig - guten Hunger!
Schmeckt super, hat super viele Kalorien, das wird ein tolles Grillfest :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen