Mittwoch, 17. April 2013

Auf Wunsch einer einzelnen Dame hier ein neues Rezept:

Alu-Fisch ... Grins
Nein Nein, Fisch in Alufolie, mega lecker, schnelle Zubereitung und super gesund !!!

Man nehme entweder Fischfilet oder ganze Forellen, dazu alles was man zu einem guten Suppengemüse braucht, also Möhren, Sellerie, Porree, Petersilie. Dazu Salz, Pfeffer, frische Zitronen und Butter.
Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz kochen, etwa 5-7 Minuten. Es soll noch sehr fest sein, aber richtig roh, wäre zu fest. Rausnehmen und in Schüsselchen füllen. Die Zitrone schneiden, die Butter in Scheibchen schneiden.
Den Fisch waschen und innen auch waschen. Das Filet natürlich nicht. Höchstens, wenn es tiefgekühlt war, dann würde ich es auch kurz abspülen.
Dann große Stücken Alufolie reißen, mindestens 1/2 meter. Die Stücken auf einem Tisch ausbreiten.
Darauf ein Scheibchen Butter legen und etwas von dem halb-gegartem Gemüse.
Dann den Fisch auf den Haufen (Butter und Gemüse) drauflegen und schön mit Salz/Pfeffer würzen (den Fisch). Den Fisch (falls es ein ganzer ist) mit Gemüse, Zitrone, Petersilie füllen. Das restliche Gemüse oben drauf, ebenso noch zwei Scheiben Zitrone.

Dann ganz vorsichtig, die beiden Seiten der Alufolie hochklappen und über dem ganzen Haufen zusammenknuppeln, dann die beiden Enden ebenfalls so zusammenwurschteln, dass alles luftdicht abgeschlossen ist.

Das fertige Paket / die Pakete auf die mittlere Schiene in den Ofen bei 200 Grad. Wenn der Ofen vorgehizt ist, 20 Minuten. Wenn er noch kalt ist, dann 25-30 Minuten.

FERTIG !!!!!

Eine Variante ist, dazu Reis oder Kartoffeln zu kochen.
Wenn ich alleine bin oder nur so in Familie, dann mache ich schon gern die Kartoffeln kleingeschnitten gleich mit rein in die Folie. Jeder wie er möchte.


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